Les produits de la mer, recettes de cuisine de Françoise Buisson

Bretonne d’origine, Françoise Buisson s’est toujours intéressée depuis des années aux produits de la mer.
Cuisiner ces produits a toujours été cette passion qu’elle nous fait partager depuis des années à travers ses livres de recettes qui sont toutes à base de poissons, coquillages ou crustacés.
A l’élaboration de ces plats elle ajoute la rigueur d’une diététique sans faille.

Coquillages-et-crustaces @A.CassimEn collaboration avec son mari médecin, vient de paraître « 50 ans… et alors ?« , un ouvrage qui s’appuie sur les vertus des produits issus de la mer, calcium, oméga 3… et autres valeurs nutritives.
Recontrée au Festival du Livre maritime de Concarneau, l’auteur et éditrice nous parle de ses livres:
Françoise Buisson

Pour toutes les bourses, petits ou grands, joliment illustrés, ils sont à s’offrir ou à offrir.
Un joli cadeau pour la fête des mères ou .. des pères !

Françoise Buisson éditions
www.fbuissoneditions.fr

    Imprimer Commenter Partager

    Laisser un commentaire