Restaurateurs du Var et ressources halieutiques

Le projet « Restaurateurs du Var et ressources halieutiques » est lancé depuis quelques mois.
Ce projet a pour but d’informer et de sensibiliser les professionnels de la restauration sur les enjeux de la préservation des ressources de la mer et sur le rôle qu’ils peuvent jouer dans cette démarche.
Dans ce cadre, des journées d’information sont organisées dans les 5 lycées hôteliers du Var pour sensibiliser les futures professionnels de ce secteur.
Les deux premières sessions ont été organisées avec succès en février et début mars dans les lycées hôteliers de Draguignan et Toulon.

Les deux prochaines sessions auront lieu les 19 et 21 mars :
– mardi 19 mars au lycée hôtelier de Hyères
– jeudi 21 mars à Prom’Hôte IFITEL à Saint-Raphaël.

Un projet porté par l’association « SeaWeb/Alliance Produits de la mer » et cofinancé par le Conseil Régional PACA, le Conseil Général du Var et par l’axe 4 du Fonds Européen pour la Pêche.

 

    Imprimer Commenter Partager

    Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.