Publié le 27 mai 2011, dans Les écrivains et artistes de la mer
Les produits de la mer, recettes de cuisine de Françoise Buisson
Bretonne d’origine, Françoise Buisson s’est toujours intéressée depuis des années aux produits de la mer.
Cuisiner ces produits a toujours été cette passion qu’elle nous fait partager depuis des années à travers ses livres de recettes qui sont toutes à base de poissons, coquillages ou crustacés.
A l’élaboration de ces plats elle ajoute la rigueur d’une diététique sans faille.
En collaboration avec son mari médecin, vient de paraître « 50 ans… et alors ?« , un ouvrage qui s’appuie sur les vertus des produits issus de la mer, calcium, oméga 3… et autres valeurs nutritives.
Recontrée au Festival du Livre maritime de Concarneau, l’auteur et éditrice nous parle de ses livres:
Françoise Buisson
Pour toutes les bourses, petits ou grands, joliment illustrés, ils sont à s’offrir ou à offrir.
Un joli cadeau pour la fête des mères ou .. des pères !
Françoise Buisson éditions
www.fbuissoneditions.fr